Nos recettes

RECETTE CHILI SIN CARNE

RECETTE CHILI SIN CARNE

Ingrédients :

300 g de haricots rouges

500 g de tomates pelées

1 poivron rouge

1 oignon

Epices : cumin, origan, coriandre

- Faire tremper les haricots pendant plusieurs heures puis les faire cuire.

- Peler et émincer finement l'ail et l'oignon. Laver le poivron et le couper en lanières.

- Dans une cocotte, faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

- Ajouter les haricots égouttés et laisser cuire 5 minutes.

- Ajouter les tomates et les épices, la coriandre ciselée, saler et poivrer.

- Laisser mijoter 45 minutes. Ajouter un peu d'eau si besoin.

- Servir bien chaud avec du riz.

Rechercher
Nos dernières recettes
Blog Archive
Popular Articles

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Connexion

Megamenu

Votre panier

Plus de produit dans votre panier